基因測試驗性格?

比起筆者上次寫的文章(註),此文用更學術的角度說為甚麼幫小孩做基因測試驗性格並不可信。總之,打著科學旗號圖謀利益的人不少,大眾在付款押注於這些模稜兩可的新科技時,必先了解背後的理論、證據和其可信性。就算是有研究支持,也不一定代表其科學根據強。以後會多寫一點如何理解科學論文,希望把學術知識普及化後,能減少圖利商家乘虛而入的機會。

註:https://m.facebook.com/story.php…
https://www.facebook.com/standnewshk/posts/1543987205686894

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s