心『蘋』氣和

如果明天會去旺角,可以來支持一下我們啊

港大醫科生街頭派蘋果 宣傳健康飲食

農曆新年過後,吃過各種賀年糕點和家庭聚餐都令大家「心廣體胖」;何不趁著新年伊始,為自己訂下新目標 ─ 食得有「營」?

為宣傳健康飲食,一群香港大學李嘉誠醫學院四年級醫科生將於星期日(2月5日)在旺角舉辦一項名為「心『蘋』氣和」的健康推廣活動。學生希望藉此喚起民眾對於健康飲食的關注,為大眾健康出一分力。

醫科生將於活動中解釋均衡飲食和保持健康體重的秘訣和好處,特別是加深市民對「每日2+3」概念的認識,說明每天進食兩份水果、三份蔬菜的益處。參與活動的市民均能獲得蘋果乙個,以鼓勵他們培養健康的飲食習慣。

活動詳情如下:
日期:2017年2月5日(星期日)
時間:下午1時至4時
地點:旺角西洋菜南街行人專用區(近百老匯戲院)

=

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s