身體的聲音

有沒有想過,你的身體能呈現怎樣的聲音?

感謝 香港大學「大體老師」 遺體捐贈計劃 邀請我參與今年的遺體捐贈日,透過多媒體藝術勾畫身體的聲音。

如果大家想欣賞全場表演,兼獲得屬於自己的聲音和藝術檔案,可以明天下午2pm到香港大學觀賞演出和參加工作坊,詳情可見以下網頁:https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1756957537735529&id=365768433521120

鳴謝正在Hong Kong Guide Dogs Association 香港導盲犬協會 (HKGDA)接受訓練的狗媽媽Ginny示範如何把身體轉爲音樂  也可以到這個網頁看今天所有參加者的身體圖像:http://dimensionplus.co/sob/

不過如果要見證圖案和聲音的生成過程,就要親身到明天的 #大音希聲 工作坊了 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s