網誌登場

之前說過,我這個暑假的目標之一是整理好我曾經寫過的文字,archive到一個更合適的平台。經過幾個星期的努力,我終於將這個專頁裡所有posts轉貼到這個網誌,也分好類,方便讀者跟我自己翻看。Facebook另一個麻煩之處是想重看讀者在舊帖文的回應是要一路scroll到最低,很不方便。所以我也把各帖文的超連結一併複製到網站裡。

只是兩年前的事吧,翻看舊文時也訝異自己心態、知識、經驗上的成長。感謝所有讀者跟我一起走過這段路,也希望大家能繼續支持。

以後也會主要在Facebook更新,定期把帖文轉載到網頁裡,希望能為自己的青春留一點紀錄。:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s