抽書 / pimping

太熟悉的對白,每天上bedside都會出現的情景:

“’What do they teach you in medical schools these days?’ she mocked before walking into the patient’s room, leaving us dumbfounded in the hallway."

無可否認,抽書(文章裡的pimping)真的可以透過群眾壓力逼使我們讀書,但有時每條題目都不懂的挫敗感也真夠大的 -__-"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s