Day 9.1 Ceviche

La Guerrerense是Ensenada最出名販賣街頭小食ceviche的food truck之一,別看相片裡好像沒有人,其實平常顧客大排長龍呢!據說這所「餐廳」曾經上過「Anthony Bourdain: No Reservations」節目,所以越來越多遊客慕名而來。

9.1 Ceviche

https://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g150770-d3205917-Reviews-La_Guerrerense-Ensenada_Baja_California.html

Day 9.2
Ceviche tostada是墨西哥人吃的魚生沙律,放在一塊烤餅上一齊吃。一如其他墨西哥菜,你可以任加青檸、生洋蔥、各式各樣不同程度的辣醬等。

我在這裡嘗了八爪魚、海膽、mixed等不同口味的tostada,因為這裡近海,食材新鮮,所以全部都很好吃 🙂

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s